ВОЛЖАНКА
«ВОЛЖАНКА», предприятие по производству кондитерских изделий
АО (1992), введено в эксплуатацию в 1974. Производственная мощ.
— 26 тыс.т. 4 цеха (карамельный, конфетный, бисквитный,
шоколадный) укомплектованы импортным оборудованием. Ф-ка имеет
свою котельную, компрессорную, др. подсобные цеха, число
работающих 1,2 тыс.чел. Выпускает карамель, глазированные
конфеты, шоколадные изделия, мармелад, печенье, вафли и др.
Имеет более двадцати магазинов, где реализует свою продукцию.
Большой вклад в развитие производства внесли
Ф. И. Мартыненко, Э. Я. Бозова, В. Ф. Ба-салыго, В. А. Зайцева, А. В.
Афанасьев, В. С. Косинов и др. Десять работников удостоены звания
«Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В. удостоена
международного приза «За лучшее качество» (Швейцария, Женева,
1996).
АО (1992), введено в эксплуатацию в 1974. Производственная мощ.
— 26 тыс.т. 4 цеха (карамельный, конфетный, бисквитный,
шоколадный) укомплектованы импортным оборудованием. Ф-ка имеет
свою котельную, компрессорную, др. подсобные цеха, число
работающих 1,2 тыс.чел. Выпускает карамель, глазированные
конфеты, шоколадные изделия, мармелад, печенье, вафли и др.
Имеет более двадцати магазинов, где реализует свою продукцию.
Большой вклад в развитие производства внесли
Ф. И. Мартыненко, Э. Я. Бозова, В. Ф. Ба-салыго, В. А. Зайцева, А. В.
Афанасьев, В. С. Косинов и др. Десять работников удостоены звания
«Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В. удостоена
международного приза «За лучшее качество» (Швейцария, Женева,
1996).